Mundo Naruto



 
InícioCalendárioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 Reclamação.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Uchiha Takeshi
Estudante
Estudante
avatar

Título : Nada
Especialidade : Genjutsu
Mensagens : 127
Data de inscrição : 06/04/2012

Ninja Card
Ryos Ryos: 10.000
HP HP:
3500/3500  (3500/3500)
Chakra Chakra:
3500/3500  (3500/3500)
MensagemAssunto: Reclamação.   Qui Jan 31, 2013 9:56 pm

Conversando com os players no chat, decidi vir aqui e reclamar sobre o que os admins estão fazendo, uma úsuario chamada Konan, recentemente ganhou Moderador e virou gennin apenas fazendo nada, eu tenho muito tempo nesse forúm, quase 3 anos, e na minha época se virava gennin lutando em uma luta de vida ou morte com outro player, tem gente que está aqui no forúm a mais tempo e nunca se quer ganhou um rank de Moderador, e ainda alguém ganha moderador por ser Designer em aprendizado ? Então ok staffers, vou virar Admin em aprendizado ai ganho meu rank de Admin, isso constrangi um forúm tão grande fazendo uma burreira dessas, qualquer garota que entra aqui, em 2 dias fica mais forte que certos úsuarios antigos, isso é uma tremenda negligência.

Quem quiser reclamar, a vontade.



Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Tachimukai
Estudante
Estudante
avatar

Mensagens : 55
Data de inscrição : 11/12/2012

Ninja Card
Ryos Ryos: 100
HP HP:
100/100  (100/100)
Chakra Chakra:
100/100  (100/100)
MensagemAssunto: Re: Reclamação.   Qui Jan 31, 2013 10:00 pm

Bem estive verificando a ficha de Konan eu tenho muito mais tempo eu e Takeshi e ainda não somos nada? isso seria burrisse me falem o que ela tem de bom? entra no fórum vira Gennin e fica forte e vira Staff.

Inscrição de Konan - 22/01/2013

Apenas 10 Dias no fórum resolve isso aew.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Uchiha Tatsu
Ero-sennin
Ero-sennin
avatar

Título : Nada
Mensagens : 235
Data de inscrição : 09/11/2012

Ninja Card
Ryos Ryos: 100
HP HP:
6000/6000  (6000/6000)
Chakra Chakra:
6000/6000  (6000/6000)
MensagemAssunto: Re: Reclamação.   Sex Fev 01, 2013 8:41 am

Vocês dois não sabem de nada se uma pessoa vira MOD é pq merece,ela ficar forte,eu não sei já que quem fez isso não foi eu foi o Sasori,eu mesmo estou treinando-a para ser designer do fórum,pois eu estou em uma situação em que talvez não possa estar disponível para fazer edições pro fórum todos os dias,e estava treinando-a para que ela fizesse os tão pedidos avatares que todos tanto querem,já que eu não terei disponibilidade de tempo pra estar aqui todo dia,ela virou gennin pq fez o teste dos gizos com o Uzumaki Arpifaso ou Uzumaki Naruto,agora por isso ela saiu do fórum,e o designer ficará deus sabe com quem agora,já que eu não vou estar disponível todos os dias,só vou estar disponível com toda certeza aos domingos.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Leon_Taylor
Estudante
Estudante


Título : Nada
Mensagens : 822
Data de inscrição : 21/10/2012
Localização : Num Lugar ai...

Ninja Card
Ryos Ryos: 100
HP HP:
6000/6000  (6000/6000)
Chakra Chakra:
6000/6000  (6000/6000)
MensagemAssunto: Re: Reclamação.   Sex Fev 01, 2013 8:56 am

Vou começar a falar por partes:
1.A Konan está "mais forte" do que muitos membros pois ela é minha Discípula e eu estou treinando ela.
2.Ela entrou na Staff como Designer pois o Leo anda muito ocupado e ela vai ficar no seu lugar.
3.O fato de ter entrado na Staff mesmo em treinamento é porque ela já tem uma "Base em Edições" ,como o Proprio Leo já disse,e por isso é a pessoa mais indicada para substituir o Lugar de Leo.
4.Nenhum de vocês tem direito de questionar,Ela ou as ações dos membros da Staff.Nenhum de Vocês são membros exemplares,ativos ou coisa do tipo para começarem uma discussão sobre algo da Staff.
---
Tópico Bloqueado.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Wesley Uzumaki
|Konoha|
|Konoha|
avatar

Título : Hokage
Especialidade : Ninjutsu
Mensagens : 390
Data de inscrição : 01/04/2012
Idade : 17
Localização : Um Lugar Aí...

Ninja Card
Ryos Ryos: 100
HP HP:
5250/5250  (5250/5250)
Chakra Chakra:
5300/5300  (5300/5300)
MensagemAssunto: Re: Reclamação.   Sex Fev 01, 2013 9:00 am

Cara num é nada não, mais vcs teriam que se informar antes de falar da garota, poi se tivessem informados saberiam que ela é MOD pq é Designer!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Daiki Senju
Kumo
Kumo
avatar

Título : Nada
Especialidade : Kinjutsu
Mensagens : 501
Data de inscrição : 26/10/2012
Idade : 17
Localização : No PC oras!

Ninja Card
Ryos Ryos: 1.000
HP HP:
530/530  (530/530)
Chakra Chakra:
525/525  (525/525)
MensagemAssunto: Re: Reclamação.   Sab Fev 02, 2013 2:26 pm

Ela virou Gennin sem esforço, pois ela era a unica aluna minha que ainda nao era Genin. Não dá pra fazer muita coisa treinando apenas um aluno.

Ás mensagens de cima, digo isso: (cavalo)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Reclamação.   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 

Reclamação.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

 Tópicos similares

-
» Reclamação e Primeiros Passos
» Atualização dos presentes de reclamação
» [PRESENTES] RECLAMAÇÃO E SUBGRUPO
» Reclamação
» Pedidos de teste para reclamação! (Zeus - Poseidon - Hades - Atena)

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Mundo Naruto :: Portal do Mundo dos Ninjas :: Mundo Real :: Discussão Geral-